Horário de Trabalho:
* 10h às 20h
* Intervalo: 13h às 15h
* Escala de trabalho 6x1
Requisitos Básicos:
* Ensino fundamental completo.
Habilidades:
* Boa comunicação e empatia
* Cordialidade e relacionamento interpessoal
* Dinamismo e equilíbrio emocional
* Flexibilidade e adaptabilidade
* Organização, criatividade e trabalho em equipe
Você se destaca, se tiver:
* Ensino médio cursando
* Experiência no atendimento ao cliente.
Etapas do processo:
1. 1- Cadastro
2. 2- Entrevista com gestor
3. 3- Entrevista com RH
4. 4- Teste de habilidades e aptidões
5. 5- Contratação
* Atender com cordialidade, apresentando e sugerindo produtos, visando à satisfação do cliente.
* Preparar, embalar, pesar, cortar e precificar mercadorias conforme padrões de qualidade.
* Operar equipamentos, abastecer prateleiras e balcões, observando validade e conservação dos alimentos.
* Garantir a correta exposição dos produtos e manter o layout da loja organizado.
* Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho, zelando pela limpeza e segurança dos alimentos.