Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Requisitos: - Ensino Médio Completo - Experiência em hotelaria será um diferencial - Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes Atividades: - Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes; - Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança; - Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor; - Garantir as contagens de utensílios e planejar junto aos maitres os pedidos de compra de materiais e utensílios; - Apoiar nos atendimentos especiais aos clientes e pacientes. Benefícios: -. Convênio com empresas parceiras -. Seguro de Vida -. Assistência Odontológica -. Vale Transporte -. Alimentação no local -. Assistência Médica