CONFEITEIRO PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO- REPÚBLICA (CENTRO) REQUISITOS: Preparar e decorar os produtos da confeitaria (doces e salgados), garantindo o padrão de qualidade e contribuindo para a satisfação do cliente.
FUNÇÃO: Responsável por seguir os padrões da empresa quanto ao asseio, aparência e vestuário.
Preparar e decorar toda a produção da confeitaria bolos, tortas, doces, salgados, garantindo que estejam de acordo com as especificações das fichas técnicas.
Guarnecer adequadamente todos os produtos da confeitaria e padaria observando validade, temperatura, armazenamento, preparar e certificar-se de que a mise-en-place esteja de acordo com a previsão de couverts, buffets ou eventos especiais, efetuar a limpeza das instalações e equipamentos da cozinha fornos, fogões, assadeiras e outros utensílios, tendo um controle rígido higiênico sanitária, manter rigorosos cuidados de higiene pessoal.
Estar atento com a aparência das sobremesas e demais produtos, eliminar desperdício, garantindo a qualidade e produtividade do setor.
SALÁRIO: R$3688,48 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Cesta Básica de R$50,00, Assist.
Médica e Odontológica, Seguro de Vida, PLR, Cooperativa de Crédito e Registro em Carteira.
ESCALA: Escala 6x1, de segunda à domingo das 08:00h às 16h20, com uma folga semanal e um domingo mês.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Cooperativa de Crédito
- PLR
- Seguro de Vida
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Refeição no local
- Vale-transporte
- Assistência médica