Responsabilidades e Atividades
1. Executar a pré-lavagem e lavagem dos utensílios, equipamentos e louças utilizados na preparação dos pratos e alimentos, seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança.
2. Limpar e manter a organização diária da área da cozinha, utilizando os produtos específicos na higienização do piso, bancada, lixeiras, fogão, entre outros.
3. Realizar a limpeza e organização semanal e mensal da cozinha e equipamentos, incluindo paredes, salamandra, forno, coifa, prateleiras, estufas, geladeiras, freezers, câmaras de resfriamento e congelamento, teto e luminárias, tachos, entre outros.
4. Descartar diariamente os resíduos produzidos na cozinha, refeitórios e pontos de venda (PDVs).
5. Operar máquinas de lavar louça.
6. Montar rechoud nos buffets e colocar gelo nas pistas frias.
7. Realizar higienização minuciosa nos equipamentos e máquinas da cozinha, conforme check list.
8. Arrumar o depósito de utensílios da cozinha e restaurante.
9. Zelar pelos equipamentos, utensílios, louças e EPIs utilizados diariamente.
10. Trabalhar de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar.
11. Manter a área de armazenamento de lixo organizada.
12. Utilizar corretamente os produtos de limpeza e suas diluições.
Escolaridade
Ensino Fundamental Incompleto
Experiência Necessária
3 meses
Competências Comportamentais
* Atenção e Concentração
* Cooperação
* Qualidade e Produtividade
* Relacionamento Interpessoal
Competências Técnicas
* Curso Técnico Básico para Steward
* Curso de noções básicas de higiene e segurança alimentar
* Curso Avançado de Higiene
* Preferencialmente ter atuado como prestador de serviço de Steward no HTIC
Benefícios
* Vale Transporte: FRETADO nas cidades de Una, Canavieiras e Ilhéus
* Vale Refeição: R$ 6,00 por dia, no refeitório no local
* Assistência Médica: Plano de saúde com mensalidade e coparticipação
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