* Ensino médio completo.
É desejável:
1. Curso Técnico em química, Técnico em alimentos, Técnico em Farmácia, Técnico em qualidade ou áreas afins;
2. Ou graduação em andamento (mesmo nas fases iniciais) em química, química industrial, biotecnologia, biomedicina, farmácia, engenharia química, engenharia de alimentos ou áreas afins;
3. Experiência anterior em laboratório e análises.
* Realizar análises de monitoramento e liberação de linha na produção;
* Realizar análises físico-químicas, alergênicas e microbiológicas de suplementos alimentares, materiais primas e/ou estabilidade;
* Realizar amostragens de matérias-primas em sacarias de 25 kg ou mais.
* Realizar inspeção de matérias-primas e embalagens, conferindo se os laudos de matérias-primas são compatíveis com as especificações definidas e realizando as análises no laboratório.
* Auxiliar em todas as tarefas do laboratório de controle de qualidade, bem como na sua devida manutenção, limpeza e organização;
* Realizar os devidos registros das análises e do funcionamento do laboratório, além de criar relatórios e laudos;
* Efetuar a conferência das amostras de CQ e retém;
* Preparar amostras para análises em laboratório externo;
* Auxiliar no controle de estoque e Inventário do Laboratório, levando em consideração reagentes químicos, consumíveis, amostras, e outros materiais de laboratório;
* Participar de ações corretivas, preventivas das não conformidades identificadas na fábrica e auxiliar em melhorias do setor;
* Auxiliar na criação de documentos das tarefas do setor.