**Perfil**:
- Buscamos profissional que busca aprender e desenvolver conhecimento nas áreas de produção e panificação. Com perfil descontraído, participativo e disposição para aprender e crescer junto com a equipe.
Desafio:
- Auxilio ao Padeiro chefe nas atividades de pré-preparo, preparo, produção e assamento de produtos artesanais - operação de equipamentos tais como, fogão, amassadeira, forno, cilindro, balanças. e outros.
- Pesagem e separação de ingredientes - Acompanhamento de estoque de matérias prima, prazos de validade, e qualidade das embalagens.
- Pré-preparo de recheios, coberturas, dentre outros complementos aos produtos da padaria - pães, bolos, biscoitos e acompanhamentos.
- Assamento, acompanhamento do resfriamento dos pães/bolos e disposição dos produtos prontos na loja para venda.
- Limpeza diária e organização de utensílios, máquinas e local de trabalho.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Autônomo / PJ
Salário: R$1.300,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos os profissionais da empresa devem utilizar máscaras e realizar higienização pessoal e do local de trabalho constantemente. Da mesma forma, não é permitida a entrada de Clientes sem máscara e sem a devida higienização das mãos na entrada da loja.
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade de trabalhar fins de semana?
- Quantas conduções são necessárias para chegar ao local de trabalho - Próximo ao metro Sta Cruz?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Bater massa, modelagem de pães e assamento (obrigatório)