Produzir bebida láctea, manteiga e nata, aprendendo formulações e masuseio de equipamentos, comprometendo-se com agilidade e qualidade, evitando retrabalhos pautando suas ações na produção e padronização, garantindo a satisfação e nossos clientes. Atividades: Bebida Láctea Morango e Salada Sanitizar equipamentos Passar o soro Passar o leite Preparar os insumos Colocar os insumos Finalizar bebida Preparar máquina de evazar bebida láctea Evazar bebida láctea Guardar na câmara fria própria Manteiga Sanitizar equipamentos e painéis Fazer etiquetas Colocar manteiga bater Esperar dar o ponto Tirar o leite Lavar manteiga Tirar manteiga para requeijão Tirar manteiga 500g Tirar manteiga 4Kg Guardar câmara fria própria Sanitizar equipamentos Nata Sanitizar equipamentos e painéis Fazer etiquetas Sanitizar equipamentos Pegar insumos Fazer nata Derramar os taros de leite Tirar 1° gordura Fazer a soma da porcentagem de insumos Bater insumos no liquidificador Colocar ingredientes na fermenteira Verificar gordura Preparar máquina para evazar sache Evazar sache 340g Evazar sache 1Kg Pegar os potes, tampas e lâminas Prepara máquina para evazar potes Preparar datador Evazar nata pote 200g e 300g Finalizar datadora Por potes na caixa Finalizar nata Limpeza Pegar hipoclorito Pegar soda Pegar ácido nítrico Fazer pré-enxague Fazer CIP (Cleaning in Pleace) Lavar máquina de potes Lavar mantegueira Lavar fermenteira Lavar equipamentos (Baldes, facas, tesoura, ralos e liquidificador) Sanitizar equipamentos e painéis Limpar todo o setor Lavar os taros