Colabora com os processos de produção em tarefas específicas de montagem com as técnicas correspondentes, atingindo a qualidade e os padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene na manipulação dos alimentos, bem como a limpeza adequada da área de trabalho.
- Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de montagem.
- Comunicar quaisquer alterações no sistema de montagem, garantindo a temperatura e o peso corretos das refeições dentro dos padrões estabelecidos, rejeitando o que não é cumprido e registrando adequadamente as etapas do processo.
- Assegurar a correta execução das montagens com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato. Apoiar o plano de produção estabelecido na sua área de trabalho (pré-preparo, sobremesas, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários). Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
- Verificar com a equipe de operações, eventuais pedidos especiais, aumentos etc. Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos.
**Requisitos**:
Ensino Médio completo;
Desejável experiência em produção alimentícia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.209,96 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-creche
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário