Nível: Assistente
Áreas: Alimentos
Escolaridade: Ensino fundamental - Indiferente
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: SEGUNDA A SEXTA - 07:00 ATÉ 17:00 E SÁBADO DE 07:00 ATÉ 12:00 HS(HORÁRIO PODE SER ALTERADO CONFORME DEMANDA)
Benefícios: Vale transporte
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
O AÇOUGUEIRO (COM EXPERIÊNCIA) é responsável pela manipulação e cortes de carnes, garantindo a qualidade e a higiene dos produtos. Este profissional deve ter conhecimento sobre diferentes tipos de carnes e suas características, além de ser capaz de preparar a carne para venda e oferecer opções de cortes sob medida conforme a demanda do cliente.
* Realizar cortes de carnes de acordo com as especificações dos clientes;
* Manter a área de trabalho limpa e organizada;
* Realizar a desossa das peças;
* Controlar a validade e a conservação dos produtos;
* Preparar carnes para venda, incluindo temperos e marinadas;
* Atuar na produção, seguindo as normas de segurança alimentar;
* Colaborar na reposição de produtos em exposição.