Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada de trabalho: Período Integral
1. Preparo de massas
2. Cilindrar massas
3. Assar massas
4. Identificação dos produtos fracionados
5. Arrumação dos pães
6. Fornear massas
Requisitos:
Experiência em diferentes tipos de massa.
Salário:
R$ 2.500,00
Horário de trabalho:
Escala 6x1, de segunda a sexta-feira, das 06:00 às 14:38 com 1 hora de almoço, e aos domingos das 06:00 às 14:38.
Benefícios:
* Refeição no local
* VT em dinheiro
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Convênio farmácia
* Convênio médico e odontológico
* Cupom iFood no mês de aniversário
* Campanhas bimestrais de premiação
* Bom clima organizacional
#J-18808-Ljbffr