Técnica de Nutrição - Gerente de Unidade Sapore S.A São Bernardo do Campo, São Paulo, Brazil Descrição Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente/usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore. Responsável por garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas (orçamento) e gerenciar seu turno. Conhecer e controlar suas responsabilidades, zelando pelo cumprimento, para garantir a satisfação do cliente Sapore. Acompanhar, analisar e gerar ações relacionadas à sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio. Planejar compras conforme o volume de serviços e padrões contratuais, garantindo a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos e tomando medidas cabíveis em caso de fornecimento inadequado. Elaborar e acompanhar o fluxo de produção, orientando e supervisionando a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como aspectos de asseio pessoal dos funcionários. Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições, verificando a aceitação pelos usuários e controlando indicadores de sobra, limpeza e resto ingesta. Coordenar a equipe por meio de treinamentos, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando para garantir produtividade e bem-estar. Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Gerente Requisitos Escolaridade mínima: Curso Técnico Valorizado: entre 1 e 3 anos de experiência. J-18808-Ljbffr