Estamos em busca de um Analista de Logística e Cadeia de Produção! Esse profissional será responsável por garantir a eficiência operacional da hamburgueria, otimizando a cadeia de suprimentos, reduzindo custos e evitando desperdícios. Garantir o padrão RED é crucial para nós, por isso esse profissional precisa ser organizado, responsável e ter experiência na área. Se você tem os requisitos e quer crescer junto com a gente, venha fazer parte da nossa equipe!
Principais Responsabilidades
Gestão de Estoque e Suprimentos
Monitorar níveis de estoque para evitar falta ou excesso de produtos
Controlar prazos de validade e garantir a rotatividade adequada (FIFO: First In, First Out)
Reduzir desperdícios de insumos e produtos por falhas de armazenamento ou previsã o de demanda
Manter um bom relacionamento com fornecedores para negociar melhores prazos, preços e condições de entrega
Logística e Distribuição
Coordenar a logística de abastecimento entre fornecedores e unidades da hamburgueria
Garantir que insumos cheguem no prazo e em condições ideais para cada unidade
Implementar ou otimizar processos de distribuição entre unidades, se aplicável
Análise de Custos e Eficiência Operacional
Monitorar custos logísticos, identificando oportunidades de redução
Comparar preços e avaliar alternativas mais eficientes para compra de insumos
Trabalhar na padronização de processos para reduzir custos de operação
Controle de Indicadores e Performance
Criar relatórios de consumo, custos e desperdícios
Definir métricas de eficiência na logística e cadeia produtiva
Implementar sistemas de controle para reduzir perdas e melhorar a previsibilidade
Suporte à Produção
Trabalhar em total alinhamento e parceria com a equipe de cozinha para garantir que insumos estejam sempre disponíveis
Ajustar compras e entregas conforme picos de demanda (ex: finais de semana e feriados)
Implementar melhorias para reduzir atrasos ou gargalos na produção
Requisitos
Ensino médio completo
Desejável Graduação em Logística e afins
Ótimo conhecimento do Excel e um bom conhecimento de equipamentos e procedimentos da cadeia de produção
É desejável experiência e bom histórico de gestão de projetos e/ou cadeias de produção
Familiaridade com as melhores práticas do setor
É desejável ter experiência anterior na área de Alimentos e Bebidas
Habilidades e Skills
Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e pensamento ágil para resolução de problemas
Comunicação: capacidade de comunicar claramente com a equipe, resolver problemas de maneira eficaz e manter um ambiente de trabalho colaborativo
Organização: senso de organização, ordem e limpeza
Tomada de decisão: ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão
Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e alta demanda
Liderança e motivação: inspirar e motivar a equipe para alcançar metas, fornecendo orientação, treinamento e feedback construtivo
Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos e compreender as necessidades dos colegas, fornecedores e clientes
Adaptabilidade: flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas criativamente
Gerenciamento de conflitos: habilidade para resolver conflitos interpessoais de maneira diplomática e eficaz
Confiança: ser confiante e confiável
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