 
        
        PADARIA ARTESANAL DE FERMENTAÇÃO NATURAL, contrata:
AUXILIAR DE PADARIA (com experiêcia)
Trabalhamos com pães de longa fermentação com Levain, pães italianos, brioche, foccacia, ciabatta, cinnamon roll, folhados, pão sem glúten e muito mais
Local: Bio Bakery – Passeio San Miguel - antiga sala do Padeiro - Rua 3300, Nº 361 – Centro, Balneário Camboriú/SC.
Salário aproximado: R$ 2.600,00
Horário: Das 6h às 14:20h (com 1h de almoço) – Escala 6x1
O que buscamos:
 * Auxiliar no preparo dos pães e massas.
 * Apoiar na montagem de pratos e lanches.
 * Manter a limpeza e organização da cozinha, padaria, utensílios e equipamentos.
 * Auxiliar no controle de validade e armazenamento correto dos insumos.
 * Seguir as boas práticas de higiene e segurança alimentar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$2.800,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
 * Tem disponibilidade para início imediato?