ResponsabilidadesAtendimento ao cliente no balcão da padaria.Apresentação e oferta de produtos, como pães, bolos, doces e salgados.Manuseio e organização dos produtos no balcão e vitrines.Fatiar frios e embutidos conforme a demanda.Operação do caixa (recebimento de pagamentos em dinheiro, cartão, etc.).Limpeza e organização do balcão e área de trabalho.Verificação da validade dos produtos e retirada daqueles impróprios para venda.RequisitosEnsino fundamental completo.Experiência prévia em atendimento ao público (desejável).Disponibilidade para trabalhar em escalas e horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.Conhecimento básico em higiene e manipulação de alimentos.HabilidadesExcelente comunicação e habilidade no trato com o público.Agilidade e organização.Capacidade de trabalhar em equipe.Atenção aos detalhes e higiene.Habilidade em cálculos básicos para operação do caixa.Regime de Contratação:CLTBenefícios:Seguro de vida, Vale-transporte, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Alimentação na empresa, Bonificação por metas alcançadas, Programa de Trainee, Convênios com empresas parceiras, Desconto em produtosDepartamento:Operacional