Auxiliar de Nutrição
* Para trabalhar como auxiliar de nutrição, é necessário ter ensino fundamental completo e experiência na função.
As principais responsabilidades do cargo incluem:
1. Preparar Verduras e Legumes: Cortar ou picar verduras e legumes, e entregá-los aos cozinheiros para a preparação das refeições diariamente.
2. Cortar Carnes e Legumes: Cortar carnes, legumes e verduras conforme indicação de preparo, disponibilizando-as aos cozinheiros para a preparação das refeições diariamente.
3. Preparar Saladas: Preparar saladas higienizando as verduras e cortando-as deixando-as prontas para serem servidas.
4. Preparar Frutas: Preparar frutas higienizando-as com água e cloro descascando-as e cortando os alimentos.
5. Preparar Sobremesas: Preparar sobremesas gelatinas pudins e doces caseiros deixando-as prontas para serem servidas.
6. Auxiliar no Balcão de Distribuição: Auxiliar na montagem do balcão de distribuição de refeições para comensais do restaurante dispondo pratos talheres bandejas e alimentos repondo-os conforme necessidade.
7. Preparar Café da Manhã: Preparar e servir café da manhã para colaboradores do Hospital colocando à disposição o café chá leite e pão com manteiga utensílios.
8. Higienizar Equipamentos: Participar da higienização da cozinha coifas e equipamentos bem como de utensílios utilizados na preparação das refeições lavando com água e detergente e realizando a desinfecção com álcool.
9. Limpeza Geral: Proceder a limpeza do local utensílios equipamentos e instalações mantendo-os sempre em perfeitas condições de limpeza.