Para São Paulo-SP. Bairro Belém-Hospital Tatuapé. Atividades:Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção. Supervisionar processos produtivos e de distribuição. Verificar condições de ambiente, equipamentos e produtos (in natura e preparados). Participar de pesquisas para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos. Promover a venda de insumos, produtos e equipamentos. Atuação prioritária:Técnicos em alimentos:na indústria alimentícia. Técnicos em nutrição e dietética:sob supervisão do nutricionista, em:Unidades de alimentação e nutrição (coletividade sadia). Unidades de nutrição e dietética e saúde coletiva (coletividade preferencialmente enfermas). Acompanhar e orientar o controle de qualidade em todo o processo, do recebimento à distribuição, conforme o MBPF. Atender normas de segurança alimentar, especialmente PVPS/PEPS. Realizar checklists de qualidade nas áreas de produção. Armazenar amostras de preparações conforme critérios técnicos do MBPF. Descartar amostras vencidas após 72/96 horas. Preencher POPs e planilhas de qualidade com dados como aferição de temperatura de preparações e equipamentos. Acompanhar e orientar procedimentos de pré-preparo e preparo, conforme normas sanitárias vigentes. Acompanhar e coordenar atividades de porcionamento e distribuição das refeições. Observar o per capita e a aceitação do cardápio pelos usuários do SND. Supervisionar higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios. Avaliar características sensoriais dos alimentos preparados. Degustar preparações antes da distribuição para garantir padrão de qualidade. Operar sistema informatizado (Genial). Zelar pelo funcionamento adequado dos equipamentos conforme manuais. Controlar programas de manutenção periódica de equipamentos. Orientar funcionários quanto ao uso correto de:Uniformes. EPIs (Equipamentos de Proteção Individual). EPCs (Equipamentos de Proteção Coletiva). Utilizar EPIs conforme a atividade. Desenvolver, junto ao nutricionista, campanhas educativas para o cliente. Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas. Salário e benefícios:Salário mensal:R$:2. 290,38 + VT + Vale alimentação de R$250,60/mês Horário de trabalho:das 10:00 as 22:00-escala 12X36 .
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Técnico em nutrição
Empresa:
R&d empregos
Locação de mão-de-obra temporária
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FF)