Responsabilidades: Elaborar e executar receitas de doces, bolos, sobremesas e produtos de confeitaria da marca, Garantir a padronização, qualidade eapresentação dos produtos fabricados, Planejar e organizar a produção de acordo com a demanda diária e eventos especiais, Realizar preenchimento de controles internos e acompanhamento do Gerente responsável, Controlar estoque de insumos e solicitar reposições quando necessário, Zelar pela correta utilização de equipamentos, utensílios e matérias-primas, Cumprir normas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos (BPF), Mantem a higiene, limpeza e organização do seu espaço e setor de trabalho, Acompanhar e orientar auxiliares de confeitaria e ajudantes de cozinha, assegurando cumprimento das rotinas, Zelar pela qualidade dos produtos e segurança alimentar e aparência dos produtos ja finalizados, Contribuir com ideias para desenvolvimento de novos produtos e melhorias de processos, Reportar ao responsável da área sobre produtividade, qualidade e eventuais desvios, Auxiliar nas demais atividades correlatas a sua função.Requisitos: Experiência comprovada como confeiteira, conhecimento em técnicas de confeitaria, habilidade em decoração de bolos e doces finos, atenção aos detalhes, capacidade de trabalhar em equipe, comprometimento com prazos e qualidadeSalário: R$ 3.000,00 a 3.500,00Benefícios: Vale Transporte Vale Refeição Convenio Médico e OdontológicoObservações: Segunda a Sexta das 06:30 as 16:18 com 1 hora de intervalo. Possiveis trabalhos eventuais aos sabadosTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-refeiçãoVale-transporte