Obtenha o reconhecimento de uma carreira de sucesso
Desenvolva habilidades para trabalhar em equipe e ter contato direto com o cliente. Além disso, tenha facilidade de liderança.
Requisitos:
* Ensino Médio;
* Gestão de Pessoas;
* Atendimento ao Cliente;
* Gerenciamento de Equipes;
* Administração do Tempo;
* Experiência na Função de Açougueiro.
Principais Atividades:
* Atendimento aos clientes no balcão;
* Compreensão da disposição dos produtos em mesas e suportes para melhor visualização, manutenção da agilidade na tarefa, corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido;
* Realiza o recebimento e conferência das peças brutas de carne entregues pelos frigoríficos, bem como seu armazenamento nas câmaras frias zelando pela observância da qualidade e prazos de validade do produto;
* Apura os resultados do Acougue e prepara relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área;
* Zela pelo bom atendimento aos clientes e segurança da operação;
* Observa o uso correto dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos acougueiros e auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário;
* Requisita material, treina os subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções, advertências e demissões) e cuida da ordem, higienização e disciplina na área visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa;
* Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.