Responsabilidades e atribuiçõesAtender cliente (pacientes, acompanhantes, conforto médico e diretoria).Conferir o mapa de dieta (quantidade de pacientes, prescrição dietoterápica, esquema alimentar – alergias e intolerâncias).Porcionar refeições e preparar as bandejas de acordo com o mapa de dieta e relatório de dietas.Preparar complemento alimentar (lanche, vitaminas, suco, chá mingau).Realizar higienização e organização da sala de preparo de fórmulas lácteasPreparar mamadeiras e fórmulas conforme prescrição médica e mapa de dietas da NutriçãoControlar a validade dos insumos, garantindo um bom armazenamentoVerificar mapa de dieta, identificar número e tipos de dietas prescritas e repassar para a cozinheira.Auxiliar na higienização de louças quando necessário.Seguir rigorosamente as normas de boas práticas e manipulação e higiene hospitalar.Trabalhar em parceria com a equipe de Nutrição, Enfermagem e Pediatria.Requisitos e qualificaçõesNecessário possuir Ensino Médio completo;Desejável experiência na áreaDisponibilidade para atuar em plantão 12×36 – 07h às 19hResidir em Florianópolis ou região.
#J-18808-Ljbffr