**REQUISITOS**:
- Ensino Médio Completo;
- Conhecimentos em vinhos, serviços à la carte e eventos;
- Excel intermediário;
- Experiência anterior na função.
**ATIVIDADES**:
- Supervisionar todas as atividades relacionadas ao padrão de atendimento nos restaurantes, bares, evento e demais locais onde seja oferecido serviços de alimentos e bebidas; Controlar e zelar pelos utensílios e materiais de rodízio, acompanhando a limpeza, organização e seus inventários; Auxiliar a supervisão na elaboração das escalas de serviço, folgas e férias, dentre outras atividades correlatas a função;
**BENEFÍCIOS / DEMAIS INFORMAÇÕES**:
- **Salário**: R$ 3.500,00
- **Benefícios**:vale transporte ou auxílio combustível, alimentação no local, cesta básica, dentre outros.
- **Horário**: 15h às 23h20
- **Local de Trabalho**:Praia do Cumbuco | Caucaia/CE
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 por mês
Local do trabalho: Presencial