Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Subchefe de cozinha

Fernando de Noronha
Netvagas
US$ 69.000 - US$ 79.000 por ano
Anunciada dia 3 setembro
Descrição

Subchefe de Cozinha



Descrição da vaga:


Se você é apaixonado por hospitalidade de alto padrão e quer criar momentos inesquecíveis para os hóspedes, o Grupo Ekos é o seu lugar.

Buscamos profissionais comprometidos com a excelência, que gostam de trabalhar em equipe, agem com ética e transparência e valorizam a sustentabilidade. Se esses valores fazem sentido pra você, vem com a gente

Faça parte de um time que transforma experiências em memórias. Vamos juntos construir o futuro da hospitalidade de luxo


Responsabilidades:

* Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha.
* Assistir o chef de cozinha na elaboração de cardápios e na criação de novos pratos.
* Garantir a qualidade dos pratos servidos, seguindo os padrões do hotel.
* Treinar e orientar a equipe de cozinha, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
* Manter o estoque de alimentos organizado e realizar pedidos de acordo com a demanda.
* Colaborar na gestão de custos e no controle de desperdícios.
* Participar na criação de eventos gastronômicos especiais.
* Treinamento da equipe.
* Executar preparações culinárias conforme cardápio.


Requisitos e Qualificações:

* Desejável experiência prévia na função ou em posição similar em hotelaria de luxo.
* Desejável conhecimento profundo de técnicas culinárias e familiaridade com diferentes tipos de cozinha.
* Habilidade para liderar e motivar uma equipe.
* Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras.
* Formação na área de gastronomia ou cursos relacionados.
* Desejável conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
* Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de trabalho em equipe.
* Iniciativa e condicionamento físico.
* Paladar apurado.


Benefícios:

* Refeitório da Pousada;
* Passagem área (Recife x Fernando de Noronha na admissão e nas férias);
* Plano de Saúde;
* Alojamento coletivo;
* Lavanderia;
* Plano Odontológico;
* Seguro de Vida;
* Férias a cada 6 meses;
* Day Off (Folga de um (01) dia no mês do aniversário)


Etapas do processo:

* Cadastro
* Bate-papo com o RH
* Bate-papo com a Liderança
* Aprovação + Carta oferta
* Contratação


Nossa filosofia de trabalho:


Valorizamos um ambiente de trabalho colaborativo e inclusivo, onde a comunicação aberta é fundamental. Acreditamos que as melhores soluções surgem quando trabalhamos em conjunto, aprendendo e compartilhando conhecimentos. Estamos sempre dispostos ao diálogo e comprometidos com a melhoria contínua, buscando constantemente aperfeiçoar nossos processos e práticas.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Fernando de Noronha
Emprego Pernambuco
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Subchefe de cozinha

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar