Lavar diariamente a área de manueio e atendimento. Limpar a máquina de fatiar e ralar. Manter o balcõe de frio e alicharia empre abatecido. er reponável pela organização da geladeira de iogurte e pelo controle da validade do produo. er reponável pela organização da geladeira de hambúrguere e vegetai, verificando a validade do produo. Repor mercadoria na área eca. Verificar diariamente a validade do produo. Uilizar todo o EPI (Equipamento de Proteção Individual) quando neceário. Não uilizar puleira, brinco, aliança, anéi ou maquiagem. Atender o cliente com agilidade e atenção. Comunicar à gerência ou ao encarregado qualquer anormalidade. Lavar a mão e o braço com frequência. Organizar diariamente o produo expoto. Manter o balcõe arrumado e abatecido ante da abertra da loja. Limpar e organizar o ambiente de trabalho. Lavar a mão após manuear máquina ou materiai. Repor o produo de acordo com a demanda. Verificar o prazo de validade do produo. Verificar a qualidade do produo (maciez e frecor) ante de expô-lo à venda. Conferir a qualidade do produo recebido do fornecedore. Verificar diariamente o preço do produo. Manter o local de trabalho empre limpo e organizado. Informar à gerência obre a neceidade de manuenção no etor. Comunicar à gerência qualquer problema ou anormalidade no produo. Atender o cliente com agilidade, atenção e impatia. Etá dentro do perfil e tem interee na vaga me envie eu curriculo via whatapp (11) 94019-8612.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Balconista
Empresa:
Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo:
Alimentos
(EF)