 
        
        Perfil
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O profissional assume a responsabilidade por oferecer atendimento de alta qualidade visando cumprir a missão da empresa. Isso envolve manter um ambiente de trabalho estimulante, com oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora.
Responsabilidades:
 * Organizar e manter local de trabalho seguindo normas da segurança alimentar;
 * Executar a produção conforme guia de produção, seguindo o receituário padrão determinado pela empresa;
 * Informar ao líder a necessidade de compra de matéria-prima;
 * Seguir lista de produção estabelecida pelo líder;
 * Conferir data de validade dos produtos;
 * Seguir os padrões de Segurança no Trabalho utilizando corretamente os equipamentos oferecidos pela empresa;
 * Apoiar atendentes na embalagem de produtos quando necessário;
 * Apoiar o processo de embalar produtos acabados e expô-los nos locais adequados;
 * Apoiar o encarregado na definição e programação do guia de produção;
 * Verificar e acompanhar tempo de preparo durabilidade e condições externas que influenciam no processo produtivo;
 * Zelar pela limpeza e organização do ambiente e equipamentos de trabalho;
 * Apoiar atendentes na embalagem de produtos quando necessário;
 * Identificar os produtos sem condições de venda informando ao líder imediatamente;
 * Seguir método PVPS (primeiro que vence primeiro que sai);
 * Acompanhar frescor e apresentação dos produtos
Habilidades Técnicas:
 * Técnicas de culinárias e confeitaria;
 * Técnicas de conservação dos alimentos;
 * Conhecimento dos utensílios de cozinha e os equipamentos de produção
 * Conhecimentos sobre segurança alimentar e segurança no trabalho;
 * Procon VISA IPEM.