**Gestor(a) de Unidades Corporativas**
Cargo: Fazer a gestão de 3 restaurantes corporativos na cidade de Rondonópolis.
* Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições;
* Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação;
* Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais;
* Garantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade;
* Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade;
* Apoiar na integração de novos colaboradores;
* Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes;
* Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições;
* Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais;
* Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos;
* Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV);
* Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score);
* Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade;
* Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa;
* Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação;
* Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço;
Requisitos:
* Experiência de no mínimo 3 anos;
* Responsável, proativo e líder;
* Pacote Office;
* CNH B;
* Graduação: Nutrição - completo;
Benefícios:
* Alimentação no local;
* Veículo da empresa + combustível;
* Auxilio moradia 3 primeiros meses (para candidatos que não são de Rondonópolis);
Hora Extra:
Segunda à sexta-feira: 08:00 às 18:00 horas (1 hora de Almoço);
Sábado: 08:00 às 12:00 horas;
NÃO TRABALHA AO DOMINGO.
Localização:
RONDONÓPOLIS - MT.