Descrição do Cargo
O nosso Atendente de Serviços Presta Apoio a Nossa Equipe.
-----------------------------------
Responsabilidades e Habilidades:
1. Montar buffet para café da manhã, almoço, jantar e garantir sua reposição. Preparar coffee breaks em eventos.
2. Servir o couvert quando necessário. Emitir pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato/acompanhamentos.
3. Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
4. Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição. Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar.
5. Controlar e repor estoques.
6. Fazer o controle e fechamento do caixa. Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole.
7. Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
8. Acompanhar orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atenção à legislação em vigor e ao manual de boas práticas.
9. Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, cozinha, almoxarifado e refeitório, incluindo acessórios utilizados pelos clientes. Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.