Necessário estar cursando Nutrição, Engenharia de Alimentos, Segurança Alimentar ou áreas similares.Auxiliar no controle e realização de inspeções de boas práticas de manipulação, higiene pessoal dos colaboradores, ambiente e utensílios, alimentos utilizados para produção e comercialização direta, condições das câmaras-frias, depósito e áreas de produção conforme normas de segurança alimentar adotadas pela empresa informando divergências.Auxiliar e registrar controle de temperatura de equipamentos de frio e estufa de salgados, verificação de planilhas de controle referentes à segurança alimentar como de recebimento, temperaturas das câmaras, troca de óleo...Auxiliar no Controle da diluição e distribuição de produtos químicos usados pelos setores de produção e correto uso, verificação do abastecimento do sabonete bactericida e papel toalha.Auxiliar na averiguação da validade, informações de rotulagem e questões de INMETRO dos itens expostos no ponto de venda.Auxiliar na aplicação de treinamentos de boas práticas de manipulação aos manipuladores de alimentos dos setores.Escolaridade Mínima: Curso TécnicoVale TransportePrêmio AssiduidadeBolsa Auxílio