Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação de normas técnicas de Qualidade.Principais atividades:Garantir a adequada produção do cardápioResponsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto finalParticipar na elaboração do cardápioTestar novos produtosAprimorar receituárioManter contato direto com clientesParticipar da análise de custos. Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionaisCoordenar e distribuir as tarefas da equipeParticipar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicávelAuxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnoverExecutar tarefas correlatas. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e SegurançaRequisitos:Experiência na área ou em posição de liderança (mínimo 3 anos)Ensino médioDisponibilidade de HorárioHabilidades CulináriasConhecimento em Segurança AlimentarConhecimento de Gestão (custos, estoque, equipe, escala)LiderançaOrganizaçãoProatividadeNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNAEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorPacote de benefícios compatíveis com o mercado