Profissão de Carnes
😀 O profissional atraente busca carreira em crescimento e excelência, motivado para aprender e realizar.
Se você é um profissional proativo, com alta energia e comprometido, esteja pronto para desenvolver sua carreira na área da carne.
Responsabilidades e Atribuições
* Receber mercadorias e armazenar produtos nas câmaras frias;
* Auxiliar na venda e atendimento, esclarecendo dúvidas dos clientes sobre os produtos;
* Executar rotinas como corte, pesagem, embalagem e etiquetagem dos produtos;
* Repor mercadorias nos balcões de exposição, expondo variados tipos de produtos;
* Mantener limpa e organizada as máquinas e utensílios de uso diário;
* Controlar etiquetas com identificação de data, tara, temperatura, informações nutricionais e preço dos produtos para manter atualizadas;
* Conferir o estado de conservação e data de validade dos produtos alocados no balcão do açougue;
Habilidades e Qualificações Requisitadas
Cursando ensino médio, com conhecimentos sólidos em matemática, língua portuguesa e ciências.
Oportunidades
Ser parte de uma equipe dinâmica e aprendizado contínuo, visando excelência em atendimento e responsabilidade na realização das tarefas.