Atuará na manutenção de restaurantes da rede Burger King do Brasil. Responsável pela manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos (máquina de sorvete, fritadeira, ar condicionado, câmaras frias, coifa lavadora, sistema de exaustão, tostadeira, microondas).
Demais atribuições: solicitação de componentes, preenchimento de ordens de serviço, monitoramento da rotina operacional do restaurante, treinamento técnico operacional da equipe da loja.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Celular da empresa
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- Adicional de periculosidade
- Décimo terceiro salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
Atendemos a todas orientações de segurança e prevenção contra o COVID. Sendo assim é necessário uso de máscara, higienização constante das mãos, ferramentas, EPI's e materiais, para que cada colaborador seja exposto ao menor risco possível.
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)