Desenvolvedor de Negócios
A partir da estruturação de receitas e fichas técnicas, coordena a equipe responsável por produzir panificação em consonância com as metas estabelecidas. Este profissional atua diretamente na linha de produção e serve como referência técnica para os demais padeiros e auxiliares.
Responsabilidades:
* Coordena o cronograma diário de produção distribuindo tarefas entre a equipe;
* Garante a padronização dos produtos consoante as receitas e fichas técnicas;
* Controla o uso das matérias-primas, eliminando perdas e monitorando estoques;
* Apoia na capacitação de auxiliares e novos padeiros;
* Solucionistas operacionais e reportam à liderança do setor;
* Auxilia na produção sempre que necessário;
* Zela pela conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios específicos ao trabalho;
* Cumpre as atividades previstas para o cargo atendendo à missão, visão e valores da organização;
* Cumpre as normas de segurança do trabalho da empresa utilizando os EPIs e EPCs necessários para a função zelando pela sua integridade física e de todos os colaboradores.
Requisitos e Qualificações:
* Ensino Médio completo;
* Disponibilidade de horário;
* Experiência na área de padaria e/ou confeitaria;
Iniciativa e ética;
Capacidade de multitarefas e organização;
O desenvolvimento pessoal é fundamental dentro desta posição, pois esta oportunidade oferece ampla possibilidade de crescimento e desafios criados através da grande demanda por nosso serviço.