Objetivo principal do Repositor é garantir a apresentação e comercialização de produtos frescos na loja. Isso envolve auxiliar nos departamentos de perecíveis, realizar preparações dos produtos para exposição em balcões de vendas, fornecer suporte necessário ao bom andamento da área e dar atenção aos detalhes de qualidade.
Agora vamos entrar nos detalhes dessa função:
* Receber mercadorias: verificar se as entregas estão em boas condições;
* Auxiliar na preparação de produtos: fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja;
* Embalar e etiquetar produtos: garantir que todos os produtos estejam prontos para venda;
* Atendimento ao cliente: responder às perguntas e resolver problemas dos clientes de forma eficiente;
* Mantener o setor higienizado: manter todas as áreas limpas e organizadas para evitar problemas de saúde.
Para ser bem-sucedido nessa função, você precisará ter habilidades como comunicação, trabalho em equipe e capacidade de priorizar tarefas. Além disso, é importante ter conhecimento sobre produtos alimentícios e saber como lidar com diferentes tipos de clientes.