- Visitar o quarto dos pacientes e realizar o mapa de dietas conforme prescrições médicas e solicitações dos acompanhantes;
- Verificar dietas especiais, descongelar refeições, montar bandejas e servir aos pacientes e acompanhantes;
- Higienizar e organizar os pontos da instituição que contenham alimentos, de acordo com os protocolos estabelecidos;
- Realizar a reposição de alimentos nas instalações da empresa, distribuindo nos setores;
- Cortar e embalar pãese frutas, embalar talheres e realizar a troca de água nos quartos;
- Utilizar os produtos e equipamentos destinados ao uso do serviço de nutrição de acordo com as normas vigentes;
- Receber, organizar e identificar os alimentos, materiais e insumos relacionados ao serviço de nutrição;
- Abastecer o refeitório dos funcionários com pães, manteiga, garrafas de café e chá;
- Realizar o preparo decafé, chá e demais produtos, distribuindo nas áreas;
- Realizar a limpeza dos carrinhos de transporte;
- Abastecer os produtose utensílios utilizados na estrutura, conforme padrão da instituição;
- Identificar, distribuir e recolher as refeições e kits de lanches aos pacientes.