Descrição do Cargo
Auxiliar na preparação de alimentos, garantindo a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Servir como parte da equipe responsável pela cozinha, trabalhar em conjunto com os colegas para garantir o bom funcionamento da unidade.
Requisitos:
* Autorização legal para trabalhar;
* Maior de 18 anos.
Desejável:
* Experiência na função.
Benefícios:
* Seguro de vida;
* Vale-transporte;
* Plano de saúde;
* Plano odontológico;
* Alimentação na empresa;
* Bonificação por metas alcançadas;
* Programa de Trainee;
* Convênios com empresas parceiras;
* Desconto em produtos.
Cultivamos uma cultura baseada na simplicidade, honestidade, produtividade e dedicação. Valorizamos e promovemos ativamente a igualdade em todas as nossas relações, seja com nossos colaboradores, clientes, fornecedores ou comunidades locais. Em nosso ambiente, não toleramos qualquer forma de discriminação.