Realiza fabricação de queijos de diferentes tipos – tais como queijo prato, muçarela, parmesão, ricota, entre outros -, recebendo leite e medindo seu volume, fazendo testes iniciais e coletando amostras do leite para análises laboratoriais, executando processo de pasteurização do leite, adicionando fermento, cloreto de cálcio e coalho, executando corte, retirada do soro, agitação e cozimento da massa, fazendo a enformagem, envasando, embalando e efetuando o armazenamento dos queijos em condições e temperatura adequadas. Efetua processos específicos a determinados queijos, como acréscimo de corante e execução de etapa da cura na produção do queijo prato. Cumpre legislação sanitária, normas técnicas, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho, de prevenção contra incêndios e de preservação ambiental.Coordenação e liderança das operações na fábrica, mantendo as boas práticas da área de gastronomia
Cargo: Queijeiro
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Alimentos e Bebidas
Carga-horária: 44 horas semanais
Benefícios: Salário fixo mensal: R$2.500,00;
Auxílio transporte: pago em cartão benefício CAJU;
A empresa possui refeitório e fornece alimentação no local;
Premiação salarial por atingimento de metas (podendo chegar a R$1.500,00).
Requisitos: Escolaridade mínima:
Médio - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
CARACTERÍSTICAS DESEJADAS:
Proatividade;
Disciplina;
Responsabilidade;
Comprometimento;
Relacionamento interpessoal;
Organização.
PRÉ-REQUISITOS:
Experiência na função;
Curso técnico na área de alimentos será diferencial.
Salário fixo mensal: R$2.500,00; Auxílio transporte: pago em cartão benefício CAJU; A empresa possui refeitório e fornece alimentação no local; Premiação salarial por atingimento de metas (podendo chegar a R$1.500,00).