Essa oportunidade é para nossa unidade Shopping Center de Vila Velha, em Vila Velha/ES. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga: Responsabilidades e atribuições - Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários; - Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos; - Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas; - Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos; - Seguir o manual de boas práticas. Requisitos e qualificações - Ensino Médio completo; - Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; - Maior de 18 anos. Informações adicionais Etapas do processo seletivo: - Inscrição na vaga - Online; - Dinâmica em grupo - Presencial; - Preenchimento de ficha - Presencial; - Entrevista final - Presencial; - Admissão \o/ Dicas do recrutador: Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte! O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade. Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante. Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas. A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!