Superior completo em Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Zootecnia, Ciências Biológicas ou áreas correlatas;Experiência na área;Gestão de pessoas, Legislações do MAPA e de países destinos da exportação, Certificações (BRC, PAACO, Mc Donalds, Walmart, etc.);Disponibilidade para residir em São Gabriel; Pacote office Avançado.Coordenar as áreas de controle de qualidade, rastreabilidade, laboratório e bem estar animal, abrangendo avaliação e acompanhamento constante dos indicadores das áreas e reporte ao Corporativo, coordenando as equipes de trabalho e as tratativas registradas, garantindo processos documentais e industriais; Controlar os indicadores de qualidade, como os de reclamações, PCCs (Ponto Crítico de Controle), operação de esfola, padrão de produto e recorte, desossa, temperaturas de maturação, produto na saída e no embarque, entre outros, realizando constante acompanhamento evolutivo dos indicadores; Coordenar o atendimento dos programas de autocontrole ( BPF - Boas Práticas de Fabricação, PPHO - Procedimentos Padrão de Higiene Operacional, PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais, APPCC - Análise de Perigos e Pontos Criticos de Controle), avaliando documentações entregues ao SIF, visando garantir o cumprimento dos requisitos legais, manutenção das certificações e habilitações da unidade.;Realizar atendimento de auditorias, abrangendo o acompanhamento in loco junto aos auditores, avaliando as condições sanitárias da unidade e documentação relacionada, além da avaliação de plano de ação junto aos gestores, visando manutenção das certificações e habilitações da unidade, cumprindo exigência legal.