Descrição do Cargo
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Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designados, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação em reuniões de planejamento de cardápio junto ao nutricionista responsável.
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Funções Principais:
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1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
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2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
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3. Montar e repor os alimentos;
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4. Zelar pela apresentação do produto final;
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5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
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6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
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7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
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8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
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9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme manual de boas práticas;
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10. Executar tarefas correlatas;
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11. Ser responsável pela saúde e segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do sistema de gestão de saúde e segurança.
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12. Fundamentalmente requer experiência na função. Nossa política é aberta para atrair talentos diversos com todas as suas características. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA.
- Seguro de vida;
- Vale alimentação;
- Plano de saúde médico e odontológico\
Requisitos Mínimos:
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Ensino fundamental (1º grau)