DescriçãoPreparar e manipular alimentos, lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral na chapa de acordo com a ficha técnica, obedecendo as normas da política de boas práticas de fabricação.Responsabilidades e atribuiçõesConhecer o cardápio e a ficha técnica;Verificar a validade e condições dos produtos garantindo que estejam de acordo com o padrão de qualidade;Armazenar, controlar e repor os produtos para a produção dos alimentos, lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral;Realizar a higienização da chapa, dos utensílios, equipamentos e bancadas do setor na abertura e término do expediente de acordo com o padrão de qualidade da empresa;Utilizar os equipamentos corretos de acordo com a produção do alimento, bem como zelar pelos mesmos;Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio Completo;Noções de Segurança do Trabalho;Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.
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