DESCRIÇÃOAtribuiçõesOrganizar, limpar e conservar materiais, utensílios e equipamentos utilizados;Apoiar os demais profissionais do setor, no pré preparo e preparo das refeições;Coletar e registrar amostras de alimentos preparados e/ou recebidos;Limpar e guardar utensílios utilizados no preparo de refeições;Apoiar os cozinheiros durante as preparações das refeições;Servir as refeições oferecidas no refeitório para os clientes internos e externos.Requisitos/Conhecimentos ImprescindíveisEnsino Fundamental Completo. Desejável Ensino Médio;Desejável experiência na área.Local de Trabalho: Hospital Estadual de Francisco Morato - Prof. Carlos da Silva Lacaz"A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, valorizando todas as características independentemente de deficiência, raça, etnia, gênero, idade, orientação sexual ou religião."Número de vagas: 2Local de trabalho: Francisco Morato, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesNível hierárquico: AuxiliarREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)BENEFÍCIOSGympassSeguro de VidaAuxílio crecheRefeição no localVale-alimentaçãoVale-transporte