Missão: Realizar a supervisão e controle dos processos de operação das linhas sob responsabilidade, otimizando os recursos da empresa.
Objetivos:
* Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos solicitados;
* Avaliar oportunidades para melhorar a produtividade;
* Garantir a qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos consistentes com o Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;
Descrição da função: O Supervisor(a) de Produção é responsável por supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa. Sua missão é entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos solicitados, garantindo a qualidade do produto e tomando ações corretivas e preventivas quando necessário.
Responsabilidades:
* Realizar auditorias de conduta segura;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
Benefícios: Não mencionado
Outros: Requisitos adicionais não mencionados
Observações: Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.