Coordenador de Processos
O Coordenador de Processos é responsável por garantir a eficiência dos processos críticos em nossa planta.
* Direção de Produção:
* Acompanhar e controlar os processos de tratamento de água e efluente;
* Acompanhar e controlar o preparo das soluções CIP;
* Garantir o correto apontamento em ordens no sistema SAP;
* Definir a melhor sequência de utilização dos recursos da xaroparia, ETA e ETE;
* Participar da revisão do programa de produção;
* Garantir o fluxo correto de separação e utilização das quantidades dos Kit's de concentrados, sucos e bases de bebida;
* Controlar o Desempenho de fornecedores estratégicos;
* Assegurar a realização e execução das ordens e planos de manutenção.
Melhoria Contínua:
* Acompanhar e implantar melhorias relacionadas aos resultados e SIIP;
* Estabelecer planos de melhoria para redução de custos;
* Realizar Benchmarking das melhores práticas dentro e fora do nosso sistema;
* Participar e dar suporte aos grupos de trabalho e projetos de melhoria.
Qualidade, Meio Ambiente e Segurança:
* Implementar e manter documentos de gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio-ambiente e segurança nos setores da xaroparia, ETA e ETE;
* Atender às auditorias internas/externas;
* Assegurar a implantação do programa de comportamento seguro nos setores da xaroparia, ETA e ETE.
Gestão de Pessoas:
* Conhecer e aplicar as políticas, normas e procedimentos da empresa;
* Gestão de pessoas, no que diz respeito à contratação, planos de treinamentos, férias, gestão de ponto;
* Implementar estratégias de promoção e desenvolvimento técnico e comportamental dos colaboradores;
* Promover reuniões com a equipe para retroalimentação dos resultados;
* Promover clima participativo e de respeito às ideias.