A FUNDAHC é uma fundação que faz gestão de unidades de saúde, sempre priorizando a humanização e a excelência em seu atendimento. Responsabilidades e atribuições Controlar e acompanhar a execução do planejamento feito pelo nutricionista; Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos; Acompanhar as correções e execuções dos cardápios executados na unidade; Administrar e acompanhar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos; Conferir e registrar as temperaturas que são controladas na Unidade de Alimentação; Realizar a coleta e controle de amostras das refeições e dietas, juntamente aos auxiliares de cozinha e lactarista; Solicitar pedidos aos Almoxarifados através do sistema de todos os itens alimentícios, descartáveis, limpeza e escritório que serão utilizados para confecção das refeições, diariamente; controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento; Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento; Coletar dados junto às pacientes e colaboradores, para avaliação de aceitação de refeições; Preencher planilhas de produtividade da Unidade de Alimentação e Nutrição e Lactário; Acompanhar a distribuição de refeições aos colaboradores e acompanhantes; Acompanhar a distribuição de refeições; dietas enterais ou formulas lácteas aos pacientes internados; Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, ao executar os serviços; Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor; Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade hospitalar; Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição; Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado; Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos; Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor. Requisitos e qualificações Ensino técnico completo em Nutrição e Dietética. Registro ativo e regular no conselho. Desejável experiência nas atividades, preferencialmente em unidade hospitalar. Informações adicionais Remuneração e Benefícios Salário base: R$2.123,63 Plano de saúde Plano odontológico Programa de bem-estar Vale alimentação no valor de R$ 600,00 Parceria com SESC Carga horária: 40h Local: Hospital Municipal da Mulher e Maternidade Célia Câmara - Conj. Vera Cruz, Goiânia - GO Nossa história começou em 1998, quando um grupo de professores, servidores e médicos do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (HC-UFG) se uniu para agilizar a contratação de profissionais para o hospital, já que concursos públicos estavam suspensos há vários anos. Preocupados em continuar oferecendo um atendimento de qualidade aos pacientes, eles deram início à atuação da Fundação de Apoio ao Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (FUNDAHC) com recursos próprios. No início, a pequena estrutura se acomodava em uma única sala no prédio da Faculdade de Medicina da UFG, mas logo essa realidade mudou e mais de mil funcionários do Hospital das Clínicas (HC) mantinham vínculo com a Fundação, tornando-a imprescindível para manter e sustentar a prestação de serviços do HC. Em paralelo à cogestão do HC, iniciamos um amplo programa de incentivo e financiamento de pesquisas junto aos professores das Unidades Acadêmicas da área de saúde da UFG. Hoje, contamos com um time de profissionais competentes e comprometidos com o propósito de gerir projetos que cooperem com a população que utiliza o Sistema Único de Saúde (SUS), tanto em Goiás como em outros estados, buscando sempre o incremento da assistência, pesquisa e extensão. Com o auxílio dessa equipe, os pilares que nortearam o surgimento da FUNDAHC continuam os mesmos: - Transparência da gestão. - Total comprometimento com a qualidade dos serviços assistênciais. - Otimização de custos e recursos públicos e privados empregados para melhoria da saúde da população. - Eficiência e eficácia em uma assistência humanizada. Nosso objetivo é entregar_ Excelência e Humanização em Saúde _com te