Especializado em processos biotecnológicos, o profissional deve ser guiado por criatividade, aprendizado contínuo e um forte compromisso com o futuro.
Com mais de 20 anos de experiência no desenvolvimento de ingredientes naturais, essa especialização contribui para a qualidade da alimentação humana e animal, promovendo sabor, nutrição e bem-estar.
Na indústria global, a ciência e natureza são unidas para entregar soluções sustentáveis e inovadoras. Cada avanço nasce do olhar atento às necessidades do presente e da iniciativa de imaginar novas possibilidades para a saúde e a alimentação no mundo.
Aqui, valorizamos a diversidade como força propulsora da inovação e promovemos um ambiente inclusivo, onde diferentes perspectivas se encontram para criar soluções mais humanas, equilibradas e transformadoras.
Ser parte dessa equipe é ter a certeza de fazer parte da construção de um amanhã mais inteligente, responsável, equilibrado e humano.
O profissional ideal deve ter uma formação mínima em Química ou afins (com CRQ Ativo).
Formações desejáveis incluem Engenharia Alimentos, Engenharia Química, Química e Biotecnologia.
Vivência na função é altamente recomendada.
* Apoiar os analistas de processo e supervisor nos procedimentos de monitoramento de testes.
* Preparar soluções químicas, organizar materiais e equipamentos seguindo normas e procedimentos.
* Acompanhar a rotina de trabalho; controle de estoque (consumíveis; matéria prima; outros);
* Monitorar, registrar e controlar Bioprocessos em escala laboratorial, piloto e Industrial mediante a garantia da qualidade.
* Acompanhar presencialmente as transferências de escalas das pesquisas na Indústria, dando suporte no desenvolvimento de novos produtos e processos (scale up).
* Monitorar insumos, matérias primas e soluções químicas, garantindo sua qualidade mediante a controle por documentos e registros da qualidade.
* Realizar análises químicas e biológicas de baixa complexidade nos produtos durante o desenvolvimento de protótipos mediante a preenchimento de dados técnicos em documentos da qualidade.
* Monitorar, controlar e disponibilizar suprimentos da área de Utilidades (vapor; ar; água; CIP- clean in place) mediante a registros e padrões de qualidade (regidos por IT´s; IH´s e BPF).
* Reportar mensalmente as atividades ocorridas em vaso de pressão (livro de registro- NR13).
* Reportar ao gestor imediato sobre o andamento dos trabalhos; problemas ocorridos e providências tomadas.
Local Trabalho: Macatuba – Planta Piloto
Modalidade de Trabalho: Turno – Segunda a Sábado