• Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja;• Limpar e organizar o setor, respeitando as exigências da vigilância sanitária e as normas de segurança da empresa;• Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas, ilhas;• Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes;• Realizar cortes tradicionais e es especiais a partir da desossa carne bovina e suína;• Receber carnes de aves e ovelhas, etiquetar e organizar nas áreas de vendas;• Verificar preços e validades dos produtos expostos em balcão, ilhas e gôndolas;• Manter limpos e organizados os materiais e equipamentos que compõem sua carga;• Auxiliar Açougueiro líder e Encarregado de açougue, no balanço mensal e semanalmente, download e conferência de produtos;Tipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:• Assistência médica• Assistência odontológica• Convênios e descontos comerciais• Seguro de vida• Vale-alimentação• Vale-refeição• Vale-transporte• Day OffHorário de trabalho:• Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:• 13º salário• Adicional de fériasEscolaridade:• Ensino Fundamental completo (Preferencial)
#LI-Onsite