Salário: R$ 1.985,00Benefícios: VT + VA (R$290,00 por mês) + Plano de Saúde (opcional) + Premiação após 90 dias por assiduidadeEscala: 12x36Regime: CLTHorários: das 07h00 às 19h00Número de vagas: 01Local: Taboão da Serra / São Paulo ( Zona Sul)Vagas também disponíveis para PCDAtividades:Conferir o mapa de lactário a cada atualização do período;Preparar mingaus, vitaminas, sucos, papas de frutas conforme mapa do lactário, identificando os itens com etiqueta própria de acordo com métodos e padrões de qualidade pré estipulados na unidade e/ou manual do lactário;Separar fórmulas lácteas, suplementos, dietas enterais e água, identificando conforme mapa do lactário, em conformidade aos métodos e padrões de qualidade pré estipulados nos POPs ou MBPF;Realizar envase e distribuição de fórmulas lácteas, dietas enterais de sistema aberto e suplementos;Elaborar e imprimir etiquetas de identificaçãoRealizar a distribuição de fórmulas lácteas, dietas enterais e água de enteral, suplementos, conforme o mapa de lactário da unidade, respeitando o horários de entrega geral e específico;Preparar gelatinas e sobremesas de acordo com o estipulado pela técnica de produção/nutricionista;Realizar higienização de utensílios e equipamentos utilizados na emulsificação de fórmulas lácteas, preparo de sucos, envase de dieta enteral de sistema aberto, conforme manual do lactário;Higienizar frascos e acessórios conforme a metodologia para esterilização química ou em autoclave;Realizar higienização concorrente e terminal da área de trabalho, conforme cronograma semanal de higienização;Preencher planilhas referente aos controles de qualidade (temperatura, armazenamento- PVPS, validade);Utilizar EPIs conforme a atividade a ser desenvolvida durante o trabalho;Atender à solicitação da Chefia em atividades necessárias ao Serviço e que estejam pertinente à sua função.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)