PRINCIPAIS ATIVIDADES:Auxiliar nas atividades de preparo para a produção de refeições, salgados e produtos de padaria;Acondicionar os produtos nas embalagens adequadas para serem expostos na área de venda;Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação e trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade;Manter limpos, higienizados e organizados os equipamentos, utensílios e máquinas utilizadas na produção,REQUISITOS:Ensino Fundamental e Médio;Disponibilidade de horário;Auxiliar nas atividades de preparo para a produção de produtos vendidos em bandejas e a vácuo. utilizando as máquinas e equipamentos necessários, a fim de agilizar a produção.Acondicionar os produtos nas embalagens adequadas para serem expostos na área de venda.Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação e trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Manter limpos, higienizados e organizados, durante o trabalho e ao final do expediente, todos os equipamentos, utensílios e máquinas utilizadas na produção, aplicando os produtos de limpeza recomendados a fim de assegurar a completa assepsia na área de fabricação.Executar outras tarefas de mesma natureza e grau de complexidade e responsabilidade semelhantes, de acordo com instruções dos superiores.