Somos movidos por grandes desafios e precisamos de gente que goste de aprender constantemente, que seja adaptável à mudanças, que sonhe grande e que queira fazer parte de algo muito maior. Acreditamos em você e no seu trabalho! Responsabilidades e atribuições 1. Auxiliar na atualização e implantação dos manuais de Boas Práticas através das vistorias e auditorias realizadas na cozinha. 2. Realizar auditorias de procedimentos e vistorias de segurança alimentar por meio do sistema de auditorias em todos os setores. 3. Auxiliar na programação e agendamento dos tratamentos de pragas e tratamentos da água para consumo por meio de vistorias nas unidades e acompanhamento do preenchimento diário de planilhas. 4. Auxiliar na execução do plano de ação das notificações pontuadas nas fiscalizações dos órgãos (Vigilância Sanitária, PROCON, Ministério do Trabalho e INMETRO) assegurando o cumprimento de todos os itens sinalizados. 5. Auxiliar na promoção do recebimento, armazenamento, manipulação e exposição segura dos alimentos através do acompanhamento diário. 6. Montar os kits das receitas para o dia seguinte. Requisitos e qualificações Ensino Médio Completo; Curso Técnico em Nutrição; Desejável: Pacote Office Básico. Informações adicionais SalarioBeneficio Somos um grupo empresarial com 36 anos de história e 237 unidades de negócio em operação no Maranhão, Pará, Piauí, Ceará, Bahia, Pernambuco, Sergipe, Alagoas e Paraíba, dando oportunidade a mais de 50 mil pessoas. O nosso grupo é uma das maiores empresas varejistas do país, com capital 100% nacional, operando nos segmentos de Varejo (Mateus Supermercados), Atacarejo (Mix Mateus), Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Móveis (Eletro Mateus), Indústria de Pães (Bumba Meu Pão), Distribuição de Produtos Farmacêuticos (Invicta) e Atacado (Armazém Mateus).