DESCRIÇÃO DA VAGAExecutar cortes iniciais e primários das carcaças;Realizar a separação e classificação das partes comestíveis e não comestíveis de acordo com a gramatura estipulada pela instituição;Realizar a evisceração e higienização adequada das peças;Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta;Consultar planilha controle de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando riscos de contaminação alimentar;Cumprir os padrões de qualidade e segurança alimentar exigidos pelos órgãos competentes;Manter a organização, limpeza e conservação do ambiente de trabalho e dos equipamentos, de acordo com as normas e técnicas previamente estabelecidas;Utilizar corretamente os equipamentos de proteção individual (EPIs);Identificar e comunicar irregularidades ou anormalidades sanitárias ou operacionais.Participar de treinamentos de melhorias dos processos;Executar atividades afins, de acordo com as competências, mediante solicitação superior hierárquico.REQUISITOS DA VAGAESCOLARIDADE MÍNIMO: Ensino Médio Completo.DESEJÁVEL: Ensino Superior Cursando.EXPERIÊNCIA NA ÁREA MÍNIMO: 01 ano.DESEJÁVEL: 02 anos.HABILITAÇÃO/ CERTIFICAÇÕES Não aplicável.INFORMAÇÕES ADICIONAISContrato: CLT