Gerente de Restaurante
Responsabilidades:
* Coordenar as operações diárias do restaurante;
* Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
* Avaliar o desempenho da equipe e fornecer feedback para melhorar a produtividade;
* Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
* Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
* Desenvolver uma boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhoria;
* Controlar os custos operacionais e identificar medidas para reduzir desperdícios;
* Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
* Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante;
* Recomendar formas de atingir um público maior (por exemplo, descontos e anúncios nas mídias sociais);
* Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
* Melhorar as políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante;
* Realizar compras e solicitação de materiais e insumos;
* Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
* Atender aos fornecedores e Controle de Estoque.
Requisitos:
3 anos de experiência em gerenciamento de restaurantes.