Responsabilidades
Profissional será responsável por assessorar as equipes para melhor desempenho do açougue; assessorar aproveitamento na desossa, cortes, organização do balcão de açougue e autosserviço.
Orientar os chefes de açougue referente ao rodízio de carnes nas câmaras, prazos e embalagens.
Elaborar planilhas de produção (saídas / retornos) e controle de quebras.
Benefícios
* A Combinar
Formação Acadêmica
Ensino técnico completo em Manipulação de Alimentos e Cortes (básicos).
Experiência
* Experiência com açougue (liderança).
* Experiência em varejo será um diferencial.
* Conhecimentos em treinamentos e desenvolvimento de equipes.
* CNH B (deslocamento entre unidades).
Salário
* A combinar
* Não informado
Cargo
Encarregado ou supervisor açougue
Empresa
Supermercado Carnetti
Distribuidora de alimentos.
Ramo
Supermercado / Hipermercado (FC)
Regime de Trabalho
Efetivo (CLT)
Jornada e Horário(s)
A combinar
Educação
Ensino Médio
#J-18808-Ljbffr